domingo, 1 de abril de 2012

Lakers y Clippers luchan por liderato; Spurs acumulan triunfos; Knicks, bajas

Lakers y Clippers
HOUSTON.- El duelo por el liderato de división entre Los Ángeles Lakers y los Clippers se prolongó una jornada más en la NBA, algo novedoso en la historia de esta competición.
Mientras que los Spurs de San Antonio hicieron recordar viejos tiempos con su juego dominante que les dio el séptimo triunfo consecutivo.
En Los Ángeles, el escolta Kobe Bryant firmó una de las peores actuaciones que se le recuerdan en la NBA, pero fue capaz de resurgir para anotar un triple decisivo y dar la victoria a Los Lakers frente a los Hornets de Nueva Orleans (88-85).
Bryant acabó con 11 puntos -todos en el último cuarto- en una serie de 3-21 en tiros y llegó a fallar los 15 primeros (0-15), su peor marca como profesional, pero un triple a falta de escasos segundos para concluir el partido dio la ventaja a los Lakers (86-85) tras muchos minutos por detrás en el marcador.
El ala-pívot español Pau Gasol aportó un doble-doble de 21 puntos y 11 rebotes, que ayudaron a mantener a los Lakers en el partido hasta que surgió Bryant con la correspondiente canasta ganadora.